您现在的位置: >> 首页 >> 学生工作
  • 2019-9-17
    桂香月圆,彩灯万盏,中秋佳节的脚步逐渐靠近。国际法学院精心策划筹备的“月圆中秋,人圆月下”中秋夜主题活动于2019年9月11日晚18:30在长安校区格物楼如期而至。 国际法学院党委副书记、副院长王聪老师,西北…
  • 2019-9-17
    新生军训已经如火如荼地进行了一周的时间,为了让同学们更好地融入国际法学院大家庭,国际法学院团委带领学生会的同学们为大家精心组织策划的慰问演出于2019年9月5日晚如期而至。 慰问演出在主持人李雨辰幽默风趣的对…
  • 2019-9-6
    西北政法大学以“青春心向党,建功新时代”为主题的新生军训歌咏比赛于9月4日下午1点在我校长安校区体育馆成功举办。 全体参训教官和同学们一起观看了比赛。 八团国际法学院带来的第一首歌《唱支山歌给党听》,在四位新…
  • 2019-9-6
    暑热未消的初秋,国际法学院刘亚军院长,党委副书记王聪老师及团委书记秦音老师带着慰问物品前来校场慰问国际法学院2019级本科军训新生。 首先学院领导与教官深入了解了新生训练情况及状态,刘亚军院长坦言被新生们朝气…
  • 2019-9-6
    秋风送爽,彩旗飘扬,意志如铁,练兵校场。刚刚踏入校园的2019级新生们迎来了他们大学生涯的第一课——军训。 2019年8月25日19时许,西北政法大学国际法学院2019级新生军训见面会在天平楼bj13教室举行…
  • 2019-9-6
    8月25日,国际法学院2019级的新同学们基本已经完成了新生注册,入住宿舍等入学手续。为了更加了解新同学的适应情况,我院党政领导班子深入新生宿舍,与同学们进行了亲切的交流慰问。 李立书记、刘亚军院长与党委副书…
  • 2019-6-27
    为了让应届毕业生了解当前就业形势,帮助同学们在毕业后更好地就业,国际法学院于6月21日举办了2020届毕业生就业形势分析与动员大会,本次大会由苏芝双老师主讲。 苏芝双老师从全国和陕西本省两个维度出发,向同…
  • 2019-6-4
    为了帮助同学们明确职业方向,国际法学院特邀中融国际信托有限公司执行总裁、国际法学院校友会执行会长荆雷先生以“法科背景的金融制度——金融行业法学专业背景人员漫谈”为题与本科同学们展开交流。国际法学院院长刘亚军主持…
  • 2019-6-4
    为促进我院学生的心理健康教育,丰富同学们参与心理健康教育的活动内容,帮助同学们在游戏中释放压力,放松身心,让同学们对健康的心理状态有了更加深入的了解,国际法学院于5月23日在长安校区丁字路口举办了“给心灵一片晴…
  • 2019-6-4
    为提升学生的身体素质,增强班级间的凝聚力,让学生在运动中感受团结的力量,国际法学院于5月21日在我校长安校区田径场开展心理健康月“青春无悔,激情无限”班级跑活动。国际法学院党委副书记王聪老师、国际法学院团委书记…
  • 2019-5-20
    为了帮助同学们提升论文写作技巧,激发同学们学术研究兴趣,国际法学院邀请优秀论文作者为本科生讲授论文写作技巧。 5月13日,国际法学院2015级本科生刘家琛以《论CISG中艰难情形的适用与救济》为题进行报告分享…
  • 2019-5-19
    5月17日晚,由西北政法大学党委宣传部、党委学工部、校团委主办的“青春心向党,追梦新时代”第二十五届校园文化艺术节在天平楼前广场举行。莅临本届艺术节现场的领导及嘉宾有:校党委副书记赵健、副校长张军政、各党群部门…
  • 2019-5-19
    一个多月的辛苦排练,终于在5月16日为观众们呈现了一部精心编排、演技精湛的心理剧。 我院心理剧《心结》讲述爱慕虚荣,沉迷于奢侈生活的女大学生曹媛媛,不愿让别人知道自己生活在单亲家庭的事实,她与父亲的矛盾在一件…
  • 2019-5-19
    为了提高学院办学水平,鼓励学生更好地参与课堂学习,国际法学院院长刘亚军教授、教学院长潘俊武教授及青年教师代表于5月15日下午共同观摩了张萍副教授为2017级涉外基地班讲授的《国际私法》课程。 张萍老师对我校5…
  • 2019-5-16
    从仍带着春寒的四月到夏日来临的五月,国际法学院的同学们在操场上挥洒的汗水,运动软件上逐渐增加的数据,都见证着同学们在“青春跑”活动中的热情。 终于,为期一个月的“青春跑”活动正式结束,5月9日中午,国际法学院…
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/10页  共147条记录 15条记录/页 转到:

西北政法大学国际法学院
地址:西安市长安南路300号 邮编:710063(雁塔校区)
      西安市长安区韦郭路中段 邮编:710122(长安校区)  联系电话:029-88182671
西北政法大学国际法学院  Copyright@2019 All Rights Reserved  网站管理  陕ICP备05000207号  老版网站