您现在的位置: >> 首页 >> 学生工作 >> 学生活动
暖心慰问 ,情动政法——国际法学院军训慰问演出活动圆满成功
供稿:辅导员B   时间:2019/9/17 23:27:32    阅读:93

新生军训已经如火如荼地进行了一周的时间,为了让同学们更好地融入国际法学院大家庭,国际法学院团委带领学生会的同学们为大家精心组织策划的慰问演出于2019年9月5日晚如期而至。

慰问演出在主持人李雨辰幽默风趣的对话下开场,首先是吉他老师高林立带来的歌唱《画》和《写给黄淮》,情歌缠绵,悦耳动人。武术协会为大家带来的《武韵长安》技惊四座,让大家连连惊叹。2018级杨奕暄同学带来的歌曲《至此流年各天涯》,悠扬婉转,引人遐想。紧接着,2019级新生杨珺朴的魔术变幻莫测,赢得了在场观众阵阵欢呼和掌声。刘方晨媛和林雨欣的小提琴演奏《知否知否》,琴声低吟,伴随着胡睿冰柔情似水的歌声,全场动容。陶灏宇的相声《莽撞人》则是惹人发笑不止。学习部与学生会在场人员合唱《夜空中最亮的星》把气氛推向高潮,大家一起放声歌唱,尽情享受这一段美好温馨的时光。最后,现场同学诚挚邀请两位教官带来《有我在》,闪光灯、欢呼声和节拍声阵阵入耳,燃动现场。谨此,国际法学院学生会新生军训慰问演出在阵阵喝彩声中圆满结束,美好终将继续。希望各位新生在接下来的军训时间里继续坚持,听从教官指挥,铭记这段宝贵的时光,得以有所收获。




      
西北政法大学国际法学院
地址:西安市长安南路300号 邮编:710063(雁塔校区)
      西安市长安区韦郭路中段 邮编:710122(长安校区)  联系电话:029-88182671
西北政法大学国际法学院  Copyright@2019 All Rights Reserved  网站管理  陕ICP备05000207号  老版网站