您现在的位置: >> 首页 >> 学生工作 >> 学生活动
校场慰问,情暖初秋——国际法学院党政班子领导慰问新生
供稿:辅导员B   时间:2019/9/6 22:15:48    阅读:28

暑热未消的初秋,国际法学院刘亚军院长,党委副书记王聪老师及团委书记秦音老师带着慰问物品前来校场慰问国际法学院2019级本科军训新生。

首先学院领导与教官深入了解了新生训练情况及状态,刘亚军院长坦言被新生们朝气蓬勃的模样吸引,不禁想起自己当年军训的时光,并亲切同新生们一起分享。虽然军训很苦很累,但却是大学生活中一笔宝贵的精神财富。他希望同学们能够珍惜军训时光,磨练自己的意志,铸造自己的品格,成为更好、更强的自己。

学院领导对军训教官的付出也表示了诚挚的感谢,在两位教官数日的精心教导下,国际法2019级新生早已褪去身上的稚气,展露出新时代新青年崭新的精神面貌,以全新的姿态迎接祖国七十华诞。

紧接着,在学院党委副书记王聪老师的带领下,国际法学院2017级和2018级的同学给全体军训新生一一分发学院精心准备的慰问物品,并向全体在训新生传达了学院诚挚的关心与问候。王聪老师也鼓励全体参训新生,并殷切的希望大家在军训中能够磨练自己,为大学生活画上浓墨重彩的第一笔。

通过这次慰问,学院新生深切的感受到了学院的关心,更加坚定了自己选择国际法学院的初心,同时也深刻领悟到了新时代青年肩上的担当与使命。




      
西北政法大学国际法学院
地址:西安市长安南路300号 邮编:710063(雁塔校区)
      西安市长安区韦郭路中段 邮编:710122(长安校区)  联系电话:029-88182671
西北政法大学国际法学院  Copyright@2019 All Rights Reserved  网站管理  陕ICP备05000207号  老版网站