您现在的位置: >> 首页 >> 学术动态 >> 科研成果
吕江副教授在权威期刊发表“一带一路”研究学术论文
供稿:办公室   时间:2019/7/13 11:47:45    阅读:259

近日,我院吕江副教授在《中国人口·资源与环境》2019年第6期上发表《“一带一路”能源合作(2013-2018)的制度建构:实践创新、现实挑战与中国选择》一文。该文详细梳理了自2013年“一带一路”倡议提出五年以来,中国在能源合作方面制度建设方面的实践经验,以及针对当前“一带一路”能源合作所面临的问题,提出了中国应采取的有关法律制度策略建议。

《中国人口·资源与环境》杂志是我校确定的B类权威期刊。吕江副教授兼任西北政法大学“丝绸之路”区域合作与发展法律研究院副院长。该文的发表是我院开展“一带一路”国际法学研究以来的又一重要学术成果,进一步提升和彰显了我院在“一带一路”国际法学研究方面的学术影响力。


 

detail.aspx?dbcode=CJFQ&dbname=CJFDTEMP&filename=ZGRZ201906002&uid=WEEvREdxOWJmbC9oM1NjYkZCbDdrdXJJcEhaeGV3cmovd1prd0RDMU1mU3g=$R1yZ0H6jyaa0en3RxVUd8df-oHi7XMMDo7mtKT6mSmEvTuk11l2gFA!!&v=MTg0NjdmWU9kc0Z5amdVYnpCUHlyWmRMRzRIOWpNcVk5RlpvUjhlWDFMdXhZUzdEaDFUM3FUcldNMUZyQ1VSTE8=
      
西北政法大学国际法学院
地址:西安市长安南路300号 邮编:710063(雁塔校区)
      西安市长安区韦郭路中段 邮编:710122(长安校区)  联系电话:029-88182671
西北政法大学国际法学院  Copyright@2019 All Rights Reserved  网站管理  陕ICP备05000207号  老版网站